Aiguillettes de poulet sauce crémeuse au chorizo : Un plat familial simple et efficace!

Fini les vacances. La rentrée a eu lieu et il  faut retrouver une organisation efficace. Pas le temps de passer des heures en cuisine. Alors histoire de se régaler sans rester devant les fourneaux. Pourquoi ne pas tenter une recette de poulet. Mais n'importe quel poulet : Des aiguillettes de poulet accompagnées d'une sauce crémeuse au chorizo! C'est simple et rapide à préparer et pas cher. Quoi demander de plus? Une recette dénichée par les Manous. 

C'est parti! Pour cette recette sur la base de 4 personnes il vous faut : 

- 20 à 24 aiguillettes de poulet ou 4 blancs de poulet coupés en lanières. 

- 1 chorizo doux ou fort (selon le goût) 

-20 cl de crème liquide. 

- de la poudre de piment de cayenne (si vous aimez les plats relevés)

- Quelques tomates confites (facultatif et uniquement pour la décoration) 

- Du beurre

- Sel et poivre. 

1/ Faites cuire et dorer les aiguillettes dans une poêle avec un peu de beurre pendant 5 à 6 minutes et réservez au chaud. 

2/ Dans la même poêle, faites griller rapidement le chorizo coupé en rondelles, puis ajoutez la crème et laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe. Si nécessaire, vous pouvez ajouter un peu de farine pour lier la sauce. Mélangez. Remettez les aiguillettes de poulet dans la sauce. 

3/ Vous pouvez ajouter quelques tomates confites pour la présentation. 

Cette préparation est idéale accompagnée de riz, de pâtes ou comme sur la photo d'illustration de pommes de terre vapeur. 

Bonne dégustation! 

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